Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:24 

Drug_on
Всегда есть время для последнего поцелуя
Никогда не мог этого понять, что заставляет этих чистых существ расставаться с жизнью за один оргазм. Зачем они летят как бабочки в лапы чудовищу? Что за сила влечёт их к запретному плоду, обрекая на вечные муки и страдания. Первый и последний оргазм, есть в этом что-то мистическое. За час работы я испытал сотни оргазмов, я отнял сотни жизней. Признаться, это очень утомляет. Битва между добром и злом, это так банально, но так неизбежно. Если этот кошмар будет приобретать большие масштабы, то баланс серьёзно нарушится. Это может стать причиной новой межзвездной войны. Той, которая в своё время обрушилась на нас. Той, из-за которой наши немногочисленные народы разбросаны по всей вселенной. Той, из-за которой таких как Max больше нет. Мы с ребятами теперь не пускаем её за эту «чертову» машину. К слову, совсем скоро мы станем папами.
Недавно нашёл фотографию сделанную в то время, когда у Вудстока ещё был дом. Там изображен он и его любимая. Если он до сих пор хранит её, значит она дорога ему, даже спустя столько световых лет. Иногда она снится бедняге, тихими ночами. Они так редко бывают здесь. Я смог, хотя нет, он впустил меня в свой сон, той ночью. Они были счастливы, и скоро ждали прибавления. Но и его возлюбленная, и ребёнок умерли, потому, что прямой наводкой лазерный луч огромной силы разорвал в клочья его мечту о счастье. На старом кладбище он воздвиг ей памятник, но он пуст, потому что ничего не могло остаться от неё после такого удара. Теперь, скорее всего ни памятника, ни родового замка уже не осталось, как и планеты. У него было несколько влюблённостей, на одной он даже тайно хотел жениться. Но теперь, его сердце вздыхает с неким спокойствием, когда он смотрит на кругленький животик Max. Эта потрясающая женщина стала нам не просто наставником и товарищем по оружию, она стала нашей сестрой, нашей женой, нашей семьёй. Но тогда, когда была война, она и другие такие же были нашими смертельными врагами. Теперь уже никто не вспомнит почему. На её месте, я бы никогда не простил и не смог принять кровных врагов. Даже всегда холодный, грубый и сухой скорпион приходит послушать, как бьётся маленькое сердце в её животе.
Теперь немного о банальном. Вчера мы с ребятами решили вспомнить молодость и поиграть в эротические игры, но так как к этому моменту были уже изрядно пьяны, то девушек могли искать с трудом, а звонить в службу доставки их «на дом» совсем не хотелось. Пришлось целоваться друг с другом. Получилось весьма забавно, когда пьяный скорпион бегал по всей каюте с целью облобызать несчастного Вудстока. Мы со Скинзом давно так не смеялись, хотя, эльфу, кажется, было не до смеха. Чтобы спасти ситуация я позвонил в ресторан и заказал там ещё вина и еды. Принёсшие её официантки были весьма к стати. Когда они вошли, Тейлорд набросился на первую попавшуюся и так ей всадил, что у бедняжки случился оргазм и обморок. Подумав, что она умерла, он не сколько не смутился и продолжал любить её с такой силой, казалось его член вылезет у неё через горло. Девушки очень испугались, стали кричать и в ужасе бегать по каюте. Это было почти как «ловить кур». Очень забавно. Мы, конечно стали их ловить с целью успокоить, но они едва ли догадывались об этом, думая, что и их постигнет участь несчастной подруги. Пока мы их ловили, «покойница» пришла в себя и стала так громко стонать, что заглушила крики бегающих. Когда мы все поняли что происходит, поймать разнервничавшихся официанток стало намного проще. Мы, наконец, смогли отужинать и ещё раз изрядно напиться. Признаться, этот «марафон» привел меня в чувства. Оказывается, девушки очень ловкие и изворотливые, когда большой член угрожает их жизни. После трапезы они сами охотно согласились скрасить остатки нашей ночи. Давно я не видел, как мои друзья занимаются сексом. Это был один из самых эротичный моментов, за последние несколько месяцев.


URL
Комментарии
2006-02-04 в 00:32 

Tears of Joy
Мы обязательно встретимся, слышишь меня? Прости...
Про обморок понятно, а откуда ты знаешь что случился оргазм?

2006-02-15 в 00:17 

Кто мы? незнакомцы из разных миров, или может быть мы - случайные жертвы стихийных порывов... знаешь, как это сложно нажать на курок? этот мир так хорош за секунду до взрыва...

URL
2006-02-15 в 23:18 

Drug_on
Всегда есть время для последнего поцелуя
The real naked angel, миледи, я профессионал по этой части...

URL
2006-02-15 в 23:20 

Drug_on
Всегда есть время для последнего поцелуя
Гость, на самом деле на курок жать совсем не сложно. Что же касается мира за минуту до взрыва, от моего мира почти не осталось к "той самой" минуте.

URL
   

Пустота длинною в вечность

главная