19:10 

Drug_on
Всегда есть время для последнего поцелуя
Столько всего навалилось, некогда было писать...
Наш виртуальный мир разросся до невероятных размеров. Во время очередной охоты за ангелами, один выжил. Ангелы, у них очень интересная структура, как душевной так и вообще всей организации. Они находятся в другом измерении (в нашем их всех истребили), и это измерение условно называется Haven. Там запрещены плотские отношения, такие как петтинг или секс, поцелуи только "родственные ". И поэтому, некоторые из них идут в сеть. Их мир, чем-то похож на земную организацию Ватикан. Работа Max отслеживать и убивать таких «изменников» веры. Благодаря этому у неё всегда есть свежая кровь, а Ангелы не просачиваются в наш грешный мир. Когда они заходят на сайт и занимаются там виртуальным сексом, их психическая энергия становится настолько сильной, что они материализуются в нашем измерении в объятьях Max, либо, когда она не в сети, в специальных ловушках. Если они оказываются в объятьях Max, то в момент оргазма встречают свой кровавый конец. А этот не таков оказался. Когда Max извилась в своем красочном оргазме, он сначала опешил, а потом поцеловал её и спросил: «Тебе было хорошо?» Это спасло ему жизнь. Ему было предложено 2 варианта: заняться с ней сексом ещё раз, кончить и блаженно умереть в её объятьях, либо остаться здесь, обесчещенным, неудовлетворённым, но живым. Он выбрал второе, хотя, когда Max показала ему, как умирают его братья, он передумал, но это ничего не изменило. Сейчас он член нашей команды, его белые перья стали черными, как и его душа. Он очень хорошо овладел холодным оружием.
Теперь немного обо мне.
Я летел по небосводу, в котором догорал закат и вдруг мне привиделась странная картина. Как полотно из древних книг нашего народа. Полотно тех времён, когда мы и вампиры ещё не были заклятыми врагами. Мне это показалось очень странным. На мгновение я остановился, чтобы как следует изучить увиденное мной, но блеснула молния и оно исчезло. Не придав этому большого значения, хотя и немного смутившись, я полетел дальше. Путь мой лежал к тем самым скалам, где я встретил молодую русалку брошенную мною так давно. Когда я прибыл, взору моему предстало жалкое зрелище, водоем был загрязнён расширяющимся производством нашего загнивающего мирка, однако в воде я заметил силуэт. Любопытству моему не было предела, и я полетел знакомиться. Завидев меня, девушка угрожающе наставила на меня своё оружие, давая понять, что это её охотничьи угодья. Я не долго думая обнажил боевые когти, поймал рыбу и протянул ей в знак дружбы. Знак оценен не был, и она бросила рыбой в меня. Я не стал более докучать этому очаровательному созданию своим вниманием и улетел. Её смерти мне вовсе не хотелось, а заняться с ней любовью и оставить без ужина не вежливо. Я летел, и взору моему представали картины, как будто из моей прошлой жизни. Цветущий мир, кругом драконы, они повсюду, они счастливы , а потом, её хищную улыбку, кровь, смерть. Это было так давно, почему эти видения преследуют меня? Может это недостаток кислорода и разреженная атмосфера на меня так влияют? Нужно вернуться в комплекс под землёй. Благодаря способности принимать относительно гуманоидный вид и размеры, моему виду драконов удалось выжить в той великой войне, мы разбежались и спрятались, как трусы. Хотелось бы сказать, что грядёт день возмездия, но это не так. Мы загниваем и гибнем, нас становится всё меньше. Но такова жизнь. Сильный пожирает слабого.
Я шел по одному из нижних отсеков, ища душ. Общественные души, это места собрания разного сброда, места убийств, изнасилований, места, где низшие мира сего, могли следить за собой, это частично спасало от различного рода эпидемий. Душ, не единственные блага отбросов общества. Для них были сделаны бесплатные мед. пункты и столовые. Руководству было выгодно поддерживать в живом и относительно здоровом состоянии эту дешевую рабочую силу. Найдя душ, я вдруг услышал чей-то телепатический зов. Он лился в мой мозг как раскаленная лава. Иди ко мне, звал меня чей-то приятный голос. Я последовал в направлении, откуда он доносился. Не знаю, как я смог определить направление, ведь никого не было поблизости, и голос звучал только в моей голове. Путь мой лежал в богатые кварталы нашего подземного города… Я подошел к двери, и она неслышно отъехала в сторону. Войдя, я увидел её, она сидела в своём кресле, пила абсент и кормила фениксов. Увидев меня, она вся вспыхнула красным пламенем, но через мгновенье оно утихло, незнакомка предстала передо мной совсем нагая.
- Ты устал. Хочешь выпить?
- Благодарю.
Я принял из её рук бокал и проследовал за ней. Она шла, будто летела над полом, её волосы, словно реки лавы, вытекавшие из головы, струились на пол.
- Зачем ты здесь, незнакомец?
- Разве не об этом ты мечтала, когда звала меня?
Я схватил её за талию, прижал к себе и страстно поцеловал. Я понимал, что моя рука горит, но за это время развил в себе способность почти мгновенной регенерации. Отрываясь от её губ я спросил:
- Зачем такой богатой женщине простой парень из нижних уровней.
Её губы не шевельнулись, а голос снова полился ко мне в мозг.
- Я знаю о тебе больше, чем ты думаешь.
Я было напрягся и хотел расправиться с прекрасной незнакомкой, но увидел у неё на камине фотографию и понял. Это её племянница рассказала обо мне. С этой горячей штучкой у нас был жгучий роман. Всю ночь. Иногда она подкарауливает меня в нижних отсеках, чтобы повторить. Но она так же богата и знатна, а я ей нужен лишь для разнообразия досуга. В прочем эта роль меня устраивает.
- Да. Сказала, она не произнося не слова. Она рассказала мне о тебе. Я хочу испытать тебя, так ли ты хорош, как говорят.
- Лучше один раз увидеть, чем 100 раз… Впрочем нет, лучше 100 раз, чем просто услышать. Но думаю на сто тебя не хватит. Начнём понемногу.
Я бросил бокал с недопитым абсентом в камин, и он ярко вспыхнул. Мы расправили крылья и начали танцевать страстное танго. Одним танго не обошлось и через время мы, похожие на костёр святой инквизиции прожигали своей страстью всё, казалось нам мало-мальски удобным. Разумеется, когда я уходил, она спала. Её улыбка говорила о том, что я справился с поставленной задачей. Моя кожа болела. Столько регенерировать мне не приходилось очень давно. Мне требовалась прохлада, и я направился в местное подобие «экологически чистой» зоны. Там очень интересное освещение. Вокруг всё казалось красным, или это просто давали о себе знать ожоги сетчатки глаза. Найдя водоем, я хотел в него погрузиться, но взору моему предстала любопытная картина. Из багажника машины кто-то с моста бросил человека. Я немедленно нырнул следом. То что я увидел пробудило во мне дикую страсть. Срезав цепи с её ног, я вытащил её на берег. Разумеется, те, кто её бросил нас не видели. На берегу, девушка молчала и дрожала. Это были страх и холод. Накинув на неё свой плащ, я насобирал веток валявшихся в круг и развел костёр. Она всё молчала и дрожала. Я прижал её в себе, так как был ещё очень горяч. Через время она отогрелась и уснула у меня на плече. Я оставался начеку, ждал, возможно, те ребята ещё вернутся, вдруг ещё кого-нибудь привезут. Запах её тела возбуждал меня на столько сильно, что я едва мог сдерживаться. Чуть только я закрыл глаза, как почувствовал в затылке робкий поцелуй. Возможно, эта маленькая проститутка хотела поблагодарить меня за спасение. Я позволил ей сделать с собой всё, что она посчитает нужным. Она была щедра в своей благодарности. Когда мы закончили, я зачислил её в свою эскорт-школу. Мы предоставляем своим студентам общежитие и стипендию. В моей школе юноши и девушки учатся не только эротическому искусству, но и различным единоборствам, обращению с оружием. Если там она не погибнет, то больше никогда не окажется в воде, как новорожденный котёнок. Отведя девушку в её комнату, я направился в свою обитель. Войдя внутрь, я обнаружил там Max, в моём любимом образе. Она была настроена решительно. Однажды для себя я понял. Никогда не оставайтесь наедине с неудовлетворённым вампиром. Это может плохо кончиться.

URL
   

Пустота длинною в вечность

главная