Drug_on
Всегда есть время для последнего поцелуя
Нашим новым пристанищем стала ещё одна база беженцев от закона из разных миров. Но, на удивление, более приличная дыра, чем наш прошлый «мир». Max не раздумывая нашла главного и всё ему объяснила. Разработанная ей и нами система виртуального мира приносит всем приличную прибыль. Теперь наш наставник вся в работе, я даже не помню, когда она последний раз занималась сексом. Loki растет и крепчает, в основном им занимаемся я и Вудсток.
Инфраструктура на этом обломке цивилизации весьма развита, не без нашей помощи она развивается значительными темпами. Здесь полным-полно различных борделей и игорных заведений, школ для убийц и эскорт служб. В общем, это место не сильно отличается от предыдущего, разве только теперь мы работаем с руководством на партнерских условиях. Не будет больше этих ужасных опытов, не будет ещё одного Loki. Я люблю нашего сына, но заставлять Max делать это, было просто чудовищно. Я снова отправился преподавателем в эскорт-службу, от студенток отбоя нет…
Недавно одна меня просто изнасиловала. В здешнем спортзале на нижних уровнях душ совместный (не люблю раздельные души), там то она меня и подкараулила. Мы с ребятами всегда живём на нижних уровнях, там удобнее прятаться. Она оказалась весьма способной ученицей и подготовилась к нашей встрече. Приковав меня к стене, она продемонстрировала почти всё из того, что я рассказывал об оральных процедурах, даже не забыла о движениях руками. Потом, ослабив мои цепи, она позволила мне помочь ей положить ногу мне на плечо, нежно прижав спиной к мокрой стене. Теплые капли воды падали на наши тела. Приятно, когда у девушки хорошая растяжка. Мы занимались этим 8 часов. Сменяли позу за позой. Когда же, наконец, она изогнулась в кульминационном выдохе, то обмякла у меня в руках. Она уснула. Тантра отнимает много времени и сил, но это того стоит. Я вызвал машину и отправил её домой. Эта была хорошая тренировка. С тех пор, как мы прибыли я не тренировался вообще. Приятно иногда пожинать плоды свих трудов.
Теперь у нас нет многомесячных выездных заданий, теперь мы работаем на себя, больше мы не марионетки. Скорпион открыл школу национальных единоборств, Скинз ударился в игорный бизнес, Вудсток правая рука Max, её лучший программист, я помогаю, время от времени, но в основном занимаюсь ребенком и эскорт-школой. Кто-то же должен учить народ, как вести себя и не только в постели.
Сяду, бывало, в своей обители, перед камином, закрою глаза, слушаю потрескивание древесины, вспоминаю, сколько часов мы провели здесь с друзьями. Сколько часов здесь с Max я осваивал Тантру. Я не знаю, есть ли виды секса, в которых бы она не достигла совершенства, да и виды боевых искусств, я, пожалуй, тоже не знаю. Даже оружия, она совершенна во всем. Кажется, я скучаю…