Drug_on
Всегда есть время для последнего поцелуя
Я прокрался в технический отсек и затаился в тени, она лежала посреди разных деталей, вся в проводах и странных жидкостях. Вот уже около месяца она мастерит свой новый виртуальный мир. В лучах искусственного света бледная кожа Max выглядит ещё привлекательней. Она похожа на королеву мертвых. Правда, для королевы мертвых она достаточно живая. Уже 2 недели мы не могли найти никаких кораблей или базу поблизости, поэтому её организм буквально вопил от голода. Невероятное самообладание. Малыш был в детской, где придавался мирному сну. И поэтому я решил помочь Max расслабиться и немного отдохнуть. Но вскоре я узнал, что не одинок в своем порыве. И вот, вскоре, вся команда собралась в отсеке. Как только мы поняли, что все здесь, воцарилась атмосфера охоты, но никто не решался подойти первым. Однако когда один из нас делал попытку двинуться с места, все остальные следовали его примеру. Роботы суетились вокруг неё и, как нам казалось, делали нас почти незаметными. Я ощутил дыхание и ладонь на своем плече.

– А за кем слежка?

– Так, за тобой.

Я глупо улыбнулся, не поворачиваясь к ней.

– А что за повод?

Её дыхание коснулось моей шеи, отчего стало немного не по себе, даже жутко.

– Да так, ничего особенного.

Неловко соврал я.

– Мда, а для кого тогда все, что вы организовали в моей каюте?

– В твоей каюте?

– Да-да, в ней самой.

– Так мы это, просто там убрали немного.

В это время эльф, скорпион и хамелеон искали её среди снующих роботов, полок с инструментами и оборудованием.

– В прочем, вы правы. После тяжелой работы, снять усталость помогает только убийственный секс. А вы что же, правда, все на это настроены?

Этих слов я ждал и боялся. С тех пор как она занялась этим проектом, она не только почти ничего не ела, они так же почти не спала и не выходила оттуда. Ребенка приносили к ней кормить, а все остальные материнские функции выполняли мы. Думаю, её голод, как физический, так и сексуальный нуждались в скором удовлетворении. Только я не догадывался, что мои мысли разделяют все члены команды. Я обернулся, но её уже не было. Звонкий смех огласил зал. Мы увидели коридор, ведущий в её каюту, и поспешили туда. Глазные камеры показывали будоражащие картины её наготы и горячей воды с лепестками роз. Кажется, сегодня может исполниться заветная мечта Скинза, ведь он впервые попал в её спальню с такими намерениями. Она жестом подозвала нас, и мы как завороженные пошли к ней. Горящие желанием тела, я чувствовал, как она упивается бешеным ритмом нашего сердцебиения. Хамелеон был настроен решительно и атаковал, за что получил заслуженный поцелуй. Пока мы ласкали её тело, она награждала смельчака ласками. Его мысли потоком хлынули из головы, кажется, все могли их слышать.

– Что происходит? Я прикасаюсь к своему наставнику, к своей сестре, я хочу её. Это не правильно. Я должен остановиться!

О боги! Воскликнул он, когда руки его наставника оказались около гениталий. Она обхватила его ягодицы руками и резко прижала к себе. Склонившись над его шеей, она, вероятно, уже хотела немного перекусить, как Вудсток прервал её поцелуем в шею. Она сладко простонала и, отпустив свою жертву, повернулась к темному эльфу. Мы все жадно ласкали её тело, вены Max распухли от напряжения, она была голодна и укусила первого, кто подвернулся, это был Скинз. По правилу старинных ритуалов подобного характера (у вампиров) это означает, что он станет её первым партнером этой ночью. Потеряв какое-то количество крови, но не боевой дух, парнишка подхватил ей на руки и понес к гробу. Вероятно, он всегда хотел, чтобы это произошло там. Мы стали дружно настраиваться на их глазные камеры, чтобы ничего не попустить. Крышка захлопнулась, он склонился над ней и робко улыбнулся.

– Не бойся, я тебя не съем.

– Я немного волнуюсь.

– Немного? Ты так не волновался когда, меня от иллюминатора оттаскивал.

Он снова улыбнулся. И наклонился за порцией поцелуев. Потом он вошел в неё так осторожно, как девственницу. Пожалуй, ещё никогда меня так не возбуждало увиденное. Если бы я был женщиной, то после этого сеанса любви, точно вышел бы за него замуж. На пике она шептала его имя и он чуть не задохнулся от счастья и хлынувшей прочь крови. Все это время мы наслаждались абсентом и происходящим в гробу. Потом гроб открылся и Тейлорд вынул оттуда девушку. Бросив её на кровать, и демонстративно порвав на себе одежду, он кинулся к ней. Это было как битва (в которой нет проигравших). Потом в её мозгу родилась извращенная идея, чем занять остальных, но прежде чем она успела её озвучить, рот девушки отказался, занят поцелуем Вудстока. И вот, мы вчетвером слились в жестком сеансе любви. В это время Скинз отдыхал в стороне, попивая абсент. Как она стонала, казалось, что Max сейчас лопнет от удовольствия и количества половых органов, атакующих её тело. Когда Эльф и Скорпион выдохлись, она оседлала меня и жестоко имела. И тут я наткнулся на какую-то точку, и она кончила, потом ещё раз и ещё раз. Каждое моё движение было новым оргазмом, через 5 минут подобных процедур она начала кричать от удовольствия. Я тоже кричал, потому что она так сжималась, что я думал всё оторвет, но это было дьявольски приятно. Потом, она странно посмотрела на окружающих и они, о ужас, начали целоваться. Я, конечно, знал, что вампиры так умеют, но она впервые этим воспользовалась. И эти трое стали ласкать друг друга, и может даже перетрахались бы, если б она не упала возле меня в изнеможении. Когда они очнулись и поняли, что происходило, то жутко смутились. Я хохотал, как ненормальный. Убийственный секс, это жестко. Мне показалось, что мы прошли всю Кама-сутру сначала туда, а потом обратно. Проснулся Loki и Скинз побежал поверять, в чем дело. Нужно где-то срочно достать ей свежей крови, второй такой ночи, ближайшие 3 дня я не выдержу.