Drug_on
Всегда есть время для последнего поцелуя
Поиски реликвий продвигаются медленно. Винсент занялся обучением тех ангелов, кто выжил и стал достаточно силен. Интересное сочетание ангела с вампиром. И эти его покорные слуги. Есть что-то зловещее во всем этом. Однако, сила, что победила в той страшной войне, не дремлет и нам не велит. Понадобятся любые солдаты в случае чего. Сами то мы на рожон не полезем, но защищаться будем.
Сегодня Max пришла ко мне на лекцию и внимательно слушала, как прилежная студентка. Разумеется, группа не могла не отреагировать на новичка. Все внимание на перерывах было сосредоточено на ней. Наверное, она устала от трудовых будней и пришла развеяться. Потом она даже осталась на занятия по рукопашному бою, демонстрируя всем свое прекрасное тело, и на стрельбы. На своих занятиях я готовлю не только элиту эскорта, но и индивидуумов готовых постоять за себя и свою честь. А при необходимости, часть из них сможет стать весьма боеспособным отрядом. Хотя сегодняшнее занятие в большей степени развивало в мужской половине группы навык скрывать эрекцию. Я даже сделал кадр на память. После занятий Max удалилась с несколькими юношами. Интересно, они доживут до следующего занятия? Однако же мне хотелось выпить, для этого я искал компанию. Поиски решил начать с лаборатории, там наверняка найдется кто-нибудь уставший, желающий выпивки и ласки. Подойдя ближе к отсеку, где стоят эти дьявольские машины для ловли падших, я услышал пронзительный женский крик. Одна из ангелочков не хотела умирать, и пыталась разбить свою капсулу. Она билась как загнанный в угол раненый зверь. В прочем это не далеко от истины. И тут мне стало интересно, а каковы ангелы на вкус? Что это, во мне говорит кровь Max? Ну и пусть. Я вожделею эту запятнавшую себя девушку. Она заметила моё любопытство и не на шутку испугалась. И тут я подумал, что она похожа на один из тех витражей, что я видел в церкви. О да, зрелище впечатляющее. Но мне совсем не хотелось открыть капсулу и тут же её убить. Это совсем не интересно. А вдруг она в постели так же впечатляюща, как Винсент? Если бы я был женщиной, я бы точно с ним переспал. Но как её расположить к себе, вот что остается загадкой. И тут мою голову посетила неожиданная идея. Я принес ей халат и мягкие тапочки. Увидев это, она немного растерялась, и возможно, подумала, что я её отпущу.
- Что здесь происходит? Что это за место? Почему я здесь? – Она говорила быстро и испуганно.
- ты разве ничего не помнишь?
- Не вполне. – Рассеянно сказала она.
- Давай я отведу тебя в безопасное место?
- Думаю, я могу тебе доверять. – Все же недоверчиво сказала она.
И я отвел её в свою каюту. Хорошо, что успел там прибрать на досуге.
- Выпьешь чего-нибудь? – Спросил я, усаживая её у камина.
- Не знаю, я раньше ничего не пила. Но сейчас меня мучают чувства, которых я никогда не испытывала до этого.
- Пока не попробуешь их утолить, не узнаешь что это за чувства. – Лукаво улыбнувшись, сказал я и протянул ей чашку травяного чая.
Она отпила немного и улыбнулась.
- Точно, я хотела именно этого.
- Так как ты здесь оказалась?
- Я не совсем помню. В последнее время, наш мир тревожат разные события, которые заставляют нас вести себя не свойственно ангелам. И я в поисках ответов бродила по сети. И там увидела его. Я с первого взгляда поняла, что полюбила. Я была готова сделать что угодно ради его глаз. Он как бы манил меня и обещал вечные наслаждения. Сама не знаю почему, но согласилась. Я понимала, что это все виртуальное, но не могла противиться. А потом оказалась в той страшной стеклянной штуке.
Интересно, подумал я в тот момент. Они попадают в эти капсулы из-за любви? Действительно ли они теряют голову от этих виртуальных персонажей или здесь что-то не чисто? Я раньше считал, что они от собственной распущенности идут на это. И моя гипотеза подтверждалась, до тех пор, пока к нам не попал Винс. Однако рассказ этой милашки не тронул моё сердце. Я все ещё был намерен поступить с ней так, как задумал ранее.
- Ты вся дрожишь. Разреши я уложу тебя в постель.
- Ты очень добр. – Сказала она.
Ах, милая, если бы знала, что это совсем не так, у тебя был бы шанс спастись. Я положил её на кровать, накрыл одеялом и налил ещё чай, но на этот раз с добавлением алкоголя. Отдав дрожащей девушке чашку, я присел рядом на край кровати. Она взяла сосуд и почему-то залпом выпила все содержимое.
- Знаешь, наверное, меня мучает не жажда. – Смущенно сказала она.
- Что же тогда? – Удивился я.
- Не знаю. – Она продолжала смущаться, её щечки налились румянцем. Скорее всего, от алкоголя.
- Может быть, я знаю? – Произнес я, и удивился обольстительному звучанию своего голоса.
Я наклонился к ней и поцеловал. Она сначала немного отталкивала меня руками, но потом отдалась. Её кожа была такая нежная, как лепестки сакуры. Я ласкал её бедра, груди, стараясь не попасть к шее, раньше оргазма. И вот, когда это, наконец, произошло, она, до этого такая тихая, так закричала. Я не смог сдерживать себя более. Эти потоки невероятной энергии, струящиеся по моему телу, это божественно. И тогда я с жадностью прокусил её тонкое горло и выпил всю её хрупкую жизнь. Она обмякла на кровати и больше меня не интересовала. Я чувствовал невероятный прилив сил. Так вот, зачем они их там держат. Да, это не плохой допинг для тяжелой схватки. Однако я хотел большего. Мне нужны были новые жертвы. Жажда моя, казалось, была неутолима. Но это была жажда не только крови, но и наслаждения. А посему я отправился искать Max. Я вышел сад, ( в это время в саду все рано никого нет из праздных прохожих) на ветке сидела очаровательная особа. Я сверкнул глазами, и она спустилась ко мне. Я овладел ею прямо под этим деревом. И забрал и её жизнь. Но этого было мало. И я двинулся дальше. Около озера я заметил русалок. То, что нужно, подумалось мне. Я спустился к ним и все они ублажили меня, а потом и я их… до смерти… Это было восхитительно, их холодные чешуйчатые тела на моей горячей коже. Их томные вздохи, игривые взгляды. Я убивал одну за другой, а они как будто не понимали что происходит. Не боялись меня и не уплывали. Вот он, вампирский магнетизм. Оставив бездыханные тела, я подумал, что она могла быть в школе, раз уж ушла со студентами. В административном блоке я встретил секретаря и еле сдержался. Она сказала, что видела Max отправляющуюся к удаленному водопаду. Отлично, подумал я. Попрощавшись с секретарем, и выходя из блока, я попытался припомнить, когда это взял её на работу, однако мои мысли быстро переключились на объект моего поиска. Придя к водопаду, я не обнаружил там никого, однако, этот чудный вид, напомнил мне о доме. О том, как маленький я любил купаться с мамой. Это немного успокоило меня, но лишь не на время. Я решил дождаться её в каюте и не прогадал. Max спала с своем гробу с не закрытой крышкой, её волосы были мокрыми. Возможно, она всё-таки была у водопада. Я стал ласкать её тело, начиная с пальчиков ног. Она улыбнулась во сне. Тогда я поднимался все выше и выше пока не достиг её центра наслаждения. После сна она как никогда мила, но это длиться не долго. Проснувшись, она поменялась со мной местами, налетев как хищная птица, на маленькую мышь она вонзила в меня свои когти, в ответ я вонзил в неё нечто иное. И снова эта проклятая крышка захлопнулась. Тысячу раз зарекался приставать к ней в этом гробу. Я был с ней груб, как и она со мной. Хотя в этом тесном ящике было нелегко развернуться, она все же достала из меня когти и облизала каждый пальчик.
- Я вижу, у тебя был бурный вечер. – Лукаво произнесла она.
- Я искал тебя.
- Твоя кровь, говорит, что не только меня ты нашел.
И тут она распяла меня, насколько это было возможно. Мои руки были обездвижены, а крылья смяты. Она сделала со мной все что хотела. Это было невообразимо, неописуемо, неповторимо. Ещё никогда мне не было так хорошо с ней. Однако я ждал не только очередного оргазма, я ждал её власти. И вот, когда она уже пресытилась моим телом, я получил то, чего так долго искал, она отпустила мои руки и с жадностью проткнула шею острыми зубами. В тот момент, мне показалось, что у каждой клеточки моего организма случился оргазм. Я был в почти бессознательном состоянии и проткнул её боевыми когтями. Она застонала и оторвалась от меня, но, кажется, это был стон наслаждения. Я решил не упускать возможности, обнял её, насадил на себя и прокусил левую грудь. Неописуемый экстаз охватил нас обоих. Мы уже не могли сдерживать свои стоны и крики . И тут, гроб открылся.
- Эй, ребята, я понимаю, что у вас тут вечеринка на двоих, но нельзя ли чуть тише, я из другого конца коридора вас слышу. И это при не слабой звукоизоляции.
Он сказал это и вышел. Вот такой он, наш взрослый сын. После его ухода мы ещё долго смеялись.