Drug_on
Всегда есть время для последнего поцелуя
Я расскажу вам немного об ангелах. Тех, которые все же просочились в наше измерение, которые «пали». Туда откуда они родом, нет возврата. Это тяжелый путь, пережить который способен далеко не каждый. Для того чтобы начать перевоплощение, нужно отказаться от себя и в знак этого удалить крылья. А потом решить, хочешь ли ты остаться человеком или вернуть способность к полету. Некоторые даже превращаются в «демонов». Их души становятся настолько темными и слабыми, что быстро попадают в сети Люцифера. Некоторые же ударяются в модернизацию собственного тела. А другие не становятся достаточно сильными, чтобы выжить. Хотя была у меня пара студентов, которые показали весьма внушительные результаты.
Как-то раз мы с Винсентом, отправились на поиски украшений принадлежавших прародительнице ангелов. Легенда гласит, что эти вещи обладают магической силой и могут даровать своему владельцу дар воскрешения. Как они попали в наше измерение не известно, однако это не повод не искать...
Просочился слух, что они могут находиться у весьма влиятельной дамы , которая очень не равнодушна ко всяким религиозным ценностям. Мы направились проверить эту теорию. Разумеется, она живет в богатых кварталах и окружена большим количеством охраны. Пробраться к ней в спальню было не очень сложно, потому как гостей с воздуха явно никто не ждал. Хозяйка особняка наслаждалась ночными видами с балкона когда мы подлетали. Увидев нас, она не удивилась и пригласила войти. Возможно, внушительный вид Винсента вызвал в ней любопытство, а может это была самоуверенность. Или она думала, что у неё хорошая охрана. Молча пройдя к камину, она жестом указала нам, на антикварные кресла, предлагая расположиться. Через секунду вошел дворецкий и поинтересовался, какие напитки мы предпочитаем в это время суток. Дворецких стоит опасаться. Эти черти пойдут на все, ради своего господина. Через мгновение он принес нам графин абсента, а хозяйке вина.
- Что же привело вас, молодые люди, в мою скромную обитель? - Вымолвила хозяйка дома, сделав глоток вина.
- Мадмуазель, мы скромные искатели приключений. – Отозвался Винсент.
- И какого рода приключения вы ищете здесь? – Она еле заметно хитро улыбнулась глазами.
- Слух о Вашей красоте привел нас сюда, миледи. Говорят, что в этих краях нет прекраснее девушки. – Сказал я.
- А какие ещё слухи ходят обо мне? – Она сверкнула глазами полными негодования.
- Что у Вас есть некий предмет, который мы разыскиваем. – Вмешался Винс. И мы хотим узнать, какова цена этого предмета?
- Смотря о чем идет речь. – Лукаво улыбнувшись, ответила она.
Я достал фотографии и положил на кофейный столик перед ней. Внимательно изучив снимки, она показала нам один из них и сказала: «Вот это».
Это была серьга.
- Что вы хотите за неё, миледи? – Вежливо поинтересовался я.
- Мне не нужны деньги – Сказала она. – Расскажите, как вы попали в этот мир? – Она обратилась к моему крылатому товарищу.
- Меня зовут Винсент, миледи, и если вы пожелаете, я могу ещё и показать. – Его глаза блестели так благородно и лукаво, что на её месте я бы тоже не устоял.
Подойдя к ней, он протянул даме руку, она сделала то же в ответ. Тогда он подхватил её на руки и отнес на роскошную кровать, сделанную из редких пород древесины и украшеную дорогими тканями.
Я остался у камина, попивая абсент и делая вид, что ничего не просходит, хотя боковым зрением изучал систему безопасности. Когда я закончил с её изучением, то хотел было подглядеть за этим негодником, но тут увидел перед собой яркий образ. Образ той ночи, когда он попал сюда. Она кричала от восторга, билась как птица в его руках изнемогая от наслаждения. И вот, когда она наконец успокоилась, он поцеловал её и спросил: «Тебе было хорошо?». И вдруг лицо этой девушки сменилось лицом Max. И в его глазах читалась такая любовь и нежность, как будто-то они были знакомы всю жизнь, а это не просто секс, а истинный, чистый акт любви. Я чуть было не поперхнулся. Это произвело на меня сильное впечатление. Max рассказывала мне об этом, но такого я и представить не мог.
Через некоторое время из-под покровов их ложа появился Винсент. Кажется он тоже не ожидал этого видения. На его лице явно читалась растерянность. Я протянул ему рюмку абсента. Он выпил и протянул мне, я снова налил, он выпил. Кажется ему полегчало.
Через некоторое время появилась прекрасная, раскрасневшаяся леди. Увидев меня она смутилась. Неужели этот красавчик заставил её забыть о том, что в комнате был кто-то ещё? Вскоре после звона её серебряного колокольчика, появился дворецкий со шкатулкой. Из неё она достала серьгу и протянула Винсенту.
- Это она, спасибо, Миледи. – Он поцеловал ей руку.
- Я навсегда сохраню в свем сердце этот рассказ. - Сказала она.
Мы попрощались и улетели.
- Давай на сегодня приостановим поиски? – Вдруг сказал Винс. – И не смотри на меня так. Я знаю, что ты тоже её любишь, но я же не знал тебя, когда сделал свой выбор.
- Разве это помешало бы тебе полюбить её?
- Ты прав, конечно нет.
- Давай полетим в какой нибудь бар и забудемся в объятьях милых дам?
- Да, пожалуй, это именно то, что мне сейчас нужно.